Football Club du Layon : site officiel du club de foot de Thouarcé - footeo

15 octobre 2018 à 15:09

RESULTATS DU WEEK-END

Chaque semaine, vous retrouverez cet article qui vous renseignera sur les résultats du week end pour chaque catégorie engagée :

SAMEDI 13 octobre

U7 : ???

U11 BLEU résumé de la journée très décevant pas du tout de jeux on perd 2a0 contre Saumur et 3a1 contre trelaze but Eliot

U11 JAUNE  défaite 3_0 sévère et très encourageante contre valanjou. On ne peut pas rivaliser pour le moment dans le jeu mais un vrai mieux dans l'engagement. Victoire 3-1 contre st melaine. Du tout bon nous avions perdu en début de saison contre eux. Le score aurait du être bien plus large mais j'ai fait pas mal de changement à la mi-temps pour essayer de nouvelle chose but : Gabriel, Alexis et theo

U11 BLANC Très bonne journée des garçons But Élie  1 but contre doué (1-1) Et Élie   1 but Paulin  1 but Adam  2 buts Maxence  1 but  contre montilliers  (5-0)

U13 A : exempt

U13 B : Victoire 8-2 des U13B contre montilliers 2
Très bon match de l'ensemble du groupe qui a été solidaire et combatif
A noté un début de seconde période de qualité qui nous a permis de prendre le large avant de baisser physiquement en fin de match.
Objectif atteint : 1er du groupe et félicitations aux joueurs.
Buteurs : Sohann x3, Hugo D. x3 et Hugo G. x2

GJ U15 A : Victoire 5-1 contre Gj du Vihiersois

Résumé du coach Jean Charles : "Une 1MT poussive de notre part où on aurait pus encaisser un but dans le premier quart d heure mais suite au changement effectué on a haussé notre niveau de jeu et c'est logiquement qu'on rentre au vestiaire en menant 2-0.
Une 2MT globalement maîtrisée même si le groupe a beaucoup tourné.
Félicitation au groupe pour ce match aboutis"

Match pour la montée en DS samedi prochain 10h30 à Thouarcé, venez nombreux !

Buteurs Titouan x3

GJ U15 B : Match nul 6 à 6

Résumé de Nathan : Match nul 6-6 dans un match un peu fou ou nous menions 4-0. La match nul a un goût amer même si la prestation offensive a été bonne, contrairement a la défensive.

GJ U17 A : Victoire 1 à 0 contre Doué

Résumé d'Adrien : Match soporifique, sans grand intérêt. On retiendra la victoire. Par ailleurs nous jouerons la monté en première division la semaine prochaine a MARTIGNE contre Mazé. En espérant avoir un soutien de nos supporteurs

GJ U17 B : Défaite 6 à 0 contre Vivy

Résumé de Léopold : Bon début de match de notre part où nous concédons un seul but à la mi-temps. Malheureusement nous avons relâché nos efforts durant la seconde période et nous concédons 5 buts. Défaite 6-0 contre l'un des favoris à la montée.

DIMANCHE 7 octobre

SENIOR A : Victoire 5-2 contre Durtal

Mot du coach DADA : Bon résultat de l'équipe qui enchaîne un deuxième succès consécutif. A confirmer dimanche prochain contre le leader du championnat.

Buts : Nathan x 2, Paul, Quentin, Martin

SENIOR B : Victoire au tir au but 8-7 après un match nul 1-1 contre le Foyer de Trélazé C

Mot du coach Tony :  Match correct des gars avec des périodes de manque de concentration et surtout un manque de communication mais dans l'ensemble l'équipe progresse. Classement : 1er Murs Erigné : 9pts / 2ème Montilliers et FC Layon : 5 pts / 4ème La Doutre et Les Ponts de Cé : 3 pts / 6èmeTrélazé : 2 pts

But : Guillaume

SENIOR C : Pas de match

VETERAN : Match nul 2-2 contre Montreuil Juigné